您所在的位置: 首页 > 信用动态 > 工作动态

商洛市评选表彰“最美公务用车驾驶员”

发布时间:2018-12-11 | 来源: | 专栏:工作动态 | 访问次数:

12月10日,商洛市举行“最美公务用车驾驶员”颁奖仪式,现场表彰了13名“最美公务用车驾驶员”和6名提名奖驾驶员。副市长赵晓东出席仪式。

本次活动由商洛市委宣传部、市文明办、市创文办、市机关事务管理局、市交投公司、商洛日报社、商洛广播电视台、商洛新闻网联合举办。旨在通过选树一批先进典型,教育和引导公务用车驾驶员和干部职工立足岗位、服务群众,在各自行业系统形成崇德向善、履职尽责、创先争优的良好风气,为助推省级文明城市创建,建设创新幸福美丽商洛营造良好社会环境。

据悉,评选活动从今年7月开始,按照基层推荐、主管单位审核、组委会综合评审和网上公示监督等程序,最终评选出19名驾驶员。分别是13名“最美公务用车驾驶员”曹建华、闫周鹏、毛浓威、董剑宏、刘帆、王际平、智铮、齐冉、陈涛、陈磊、王锋、徐宝峰、马有良;6名提名奖驾驶员王向东、曹建、王建峰、彭立、张高宏、杨秦宝。他们是一线人员,工作勤恳,真诚热情,任劳任怨,恪尽职守,技术过硬,品质高尚,他们的事迹传递出了令商洛人骄傲的至善至美。活动提出,要突出最美的政治引领和导向作用,进一步提升“最美现象”的传播力、感召力和影响力,建立健全“最美”的发现和关心关爱长效机制。认真学习他们的事迹精神,为“三个商洛”建设增添动人的音符,和谐的乐章,文明的色彩。

相关文章

读取内容中,请等待...

©版权所有:信用商洛 | 网站声明 |  网站地图

主办单位:商洛市信用管理办公室 

服务电话:0914-2333616 联系邮箱:xxzx407@126.com

陕ICP备13007611号  陕公网安备:61100202000010