您所在的位置: 首页 > 信用动态 > 行业信用

给力!陕西君威免费提供仓储及市内物流服务,有需要请联系!

发布时间:2020-02-13 | 来源:商洛新闻网 | 专栏:行业信用 | 访问次数:


商洛新闻网讯:为配合全市疫情防控工作,为防疫物资、生活必需品提供仓储服务支持,陕西君威农贸综合有限责任公司今天(2月13日)承诺为商洛市及省内市场免费提供防疫用品及生活物资仓储物流服务。

据了解,该公司建设的君威仓储物流基地集低温冷链仓储、常温仓储、分拣、配送为一体,现已建成15万立方米的冷库,7万立方米常温库,1.7万平方米的电商发货平台,采用“线上云平台+线下”模式,为客户提供仓配一体化服务。

疫情期间,该公司承诺为商洛市及省内市场免费免费提供仓储服务(蔬菜、肉制品、食品及防疫用品);免费提供仓储出入库24小时“不打烊”服务;免费为商洛市区提供24小时防疫用品车辆配送物流服务。

“我们平常常温仓储服务每个月每平方25元。艰难时期,再大的利益也无足轻重,我们要把保障和援助放在首位,抗击疫情,不求回报。作为物流服务型企业,保障百姓的生活所需,是君威集团最大的责任。”该公司董事长胡勇说道。


仓储地址:商洛高新区陕西君威农贸综合有限责任公司(商丹大道)

服务电话及联系人: 胡 勇 13080999998 周 文 13991493329 徐小涵 15529036115

相关文章

读取内容中,请等待...

©版权所有:信用商洛 | 网站声明 |  网站地图

主办单位:商洛市信用管理办公室  服务电话:0914-2368056

陕ICP备13007611号