您所在的位置: 首页 > 信用公示 > 信用承诺

商洛市公安局政务诚信承诺

发布时间:2019-08-13 | 来源: | 专栏:信用承诺 | 访问次数:

坚持”立警为公、执法为民”,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以身作则,严格遵守党的纪律和国家法律法规,自觉做好廉洁自律。坚决贯彻执行党的路线方针政策,认真落实科学发展观,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。牢固树立大局观念,忠实履行工作职责,恪尽职守,勤奋工作,完成各项公安工作任务。 认真执行《党员领导干部廉洁从政若干准则》、《公安机关人民警察纪律条令》、等法律法规及规章制度的规定。

相关文章

读取内容中,请等待...

©版权所有:信用商洛 | 网站声明 |  网站地图

主办单位:商洛市信用管理办公室 

服务电话:0914-2333616 联系邮箱:xxzx407@126.com

陕ICP备13007611号  陕公网安备:61100202000010