您所在的位置: 首页 > 信用公示 > 信用承诺

商洛市人力资源和社会保障局政务诚信承诺

发布时间:2019-08-15 | 来源: | 专栏:信用承诺 | 访问次数:

1.树立为人民服务思想,坚持依法行政,确保政令畅通、恪尽职守、秉公办事、讲文明有礼貌、热情服务。

2.实行政务公开,落实执法责任,公开办事程序、办事内容,接受群众监督。

3.提高办事效率,实行限时办结制度。

4.对外窗口在办理各类业务时,手续完备的,即到即办;手续不完整的,应详细告知有关办理事宜。

5.群众来信来访认真受理,查办完结后,及时答复。

本规定适用于局机关各科室,违反上述承诺内容的,按机关效能建设有关规定处理。

相关文章

读取内容中,请等待...

©版权所有:信用商洛 | 网站声明 |  网站地图

备案号:陕ICP备17005938号-2  网站标识码:6110000058  公安机关备案号:陕公网安备61100202000148号

主办单位:商洛市发展和改革委员会  服务电话:0914-2368056