您所在的位置: 首页 > 失信惩戒案例

山阳县人民法院曝光一批失信被执行人(附详细名单)

发布时间:2020-08-26 | 来源:山阳县法院 | 专栏:失信惩戒案例 | 访问次数:

为促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会诚信体系建设,山阳县人民法院根据《中华人民共和国民事诉讼法》等法律及相关司法解释的规定,现对以下失信被执行人予以公布。举报电话:0914—8328336。

纳入失信被执行人名单的被执行人,执行法院将依照《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》第一条的规定,对被执行人采取限制消费措施。

被执行人为自然人的,被采取限制消费措施后,不得有以下高消费及非生活和工作必需的消费行为:(一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;(二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;(三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;(四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;(五)购买非经营必需车辆;(六)旅游、度假;(七)子女就读高收费私立学校;(八)支付高额保费购买保险理财产品;(九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

国家工作人员被纳入失信被执行人名单的,失信情况将通报其所在单位和相关部门。(来源:山阳县法院)

相关文章

读取内容中,请等待...

©版权所有:信用商洛 | 网站声明 |  网站地图

备案号:陕ICP备17005938号-2  网站标识码:6110000058  公安机关备案号:陕公网安备61100202000148号

主办单位:商洛市发展和改革委员会  服务电话:0914-2368056