• 联席会议
  • 市信用办

商洛市社会信用体系建设联席会议制度

发布日期:2018-09-11

一、联席会议主要职责

联席会议的主要职责是:贯彻落实市委、市政府关于社会信用体系建设的重大决策,加强部门统一协调,督促检查并及时通报各部门和各项工作的落实情况,分析工作中遇到的重大问题,研究解决工作中出现的矛盾和难点,指导和推进全市社会信用体系建设工作的开展。

二、联席会议主要成员

召集人:市政府常务副市长

召集人:市政府分管副秘书长

成员:市委宣传部(文明办)、市委政法委(综治办)、市纪检监察委员会、市编办、市中级法院、市检察院、市发改委、市教育局、市科技局、市工信局、市公安局、市民政局、市司法局、市审计局、市财政局、市人社局、市国土局、市环保局、市住建局、市规划局、市城管局、市交通局、市水务局、市农业局、市林业局、市商务局、市文广局、市卫计局、市药监局、市旅游局、市体育局、市统计局、市安监局、市信访局、市扶贫局、市工商质监局、市人防办、市政府研究中心、市法制办、市物价局、市国税局、市地税局、市人行、市银监局、市政务信息化办。

    联席会议的日常事务工作由市政府政务信息化办公室(市信用管理办公室)承担。联席会议形成的决议或确定的事项,由联席会议各成员单位负责具体落实;联席会议各成员单位社会信用体系建设工作联络员,负责本单位社会信用体系建设内部协调、沟通反馈等工作。

文章搜索

大家关注

©版权所有:信用商洛 | 网站声明 |  网站地图

主办单位:商洛市信用管理办公室  服务电话:0914-2368056

陕ICP备13007611号  陕公网安备:61100202000010